Как хорошо, что эта есть пора

Как хорошо, когда смеются дети!
Как хорошо, везде чтоб смех звучал!
Мы - взрослые, всегда будем в ответе,
Чтоб детям не мешал врага оскал.
От смеха на душе у нас светлее.
Как колокольчик звонкий детский смех.
Помочь нам нужно срочно доброй фее:
Должны смеяться долго, без помех.
Появится еще счасливей дети,
В России будет громче смех звучать.
Мы подождем. На смену детям этим
Придут к нам с колокольчиком опять.
Как хорошо поют солдаты.
Недавно они - наша детвора.
Мы солнца видим мирные закаты,
Как хорошо, что эта есть пора.


Рецензии