Бумеранг

Все разрушается и бьётся
Словами или через мысль
Не забывай, то что желаешь
То к тебе вернётся,
Всё потому что это жизнь
И всё всегда здесь остаётся
Всё потому что быть иначе
Не может даже если может быть
Всё потому что ты узнаешь
Того, кого не сможешь забыть.
Того, кого сама ты не познаешь,
Того, кого будешь сильней любить,
Того, кого ты не обманешь,
Того, кого не будешь веселить.
Того, кто будет для твоих очей услада,
Но для него ты будешь ноль.
А он будет доволен, у него отрада,
А ты опять пройдешь сквозь эту боль.
Ты будешь просыпаться по ночам,
Ты будешь плакать,
А он смеяться будет через день.
Забыть его не сможешь ты
Дарить пытаться будешь ему радость,
А он будет плевать в твои мечты.
Вот так проходим через это,
Что называется игрой.
И не игрой одной единой
Живёт планета эта
Но как бы ни было
Не будет он с тобой
Но всё равно он твой
Любимый сказочный герой


Рецензии