Мама

Мама...Самое первое слово
Мы произносим снова и снова.
Радость ли в доме или беда
Мама на помощь приходит всегда.
Как ангел - хранитель нас бережёт
Поддержит, если крутой поворот.
Даст нам совет и легко успокоит,
Чтобы душа была на покое.
Лучше подруги мы не найдём
Можно секретом делиться вдвоём.
Милая мама! Счастье - ты с нами!
Ценим мы это больше с годами.


Рецензии