Дожидаясь весны

Музыка слова останется,
Остальное сгинет в веках,
Что-то опять нарождается,
Отражаясь в кривых зеркалах.
 
И я не припомню главного,
Отчего я на свете живу,
Многое в жизни странного,
Вот и я такой прохожу…
 
Что там вмещает желание,
Но взглядом опять ворожу,
Что-то кажется нравится,
Только вслух я уже не скажу…
 
Оттого я всегда сторонкою,
Так легче:  петь и дышать,
Кожа моя слишком тонкая,
Мне по Брайлю  мысли читать…
 
В незнании было б спокойнее,
А так, я в волненье опять,
Сердце ли образ затронуло,
На который ставлю печать…
 
В согласье с душой или так уже,
Дожидаясь невольно весны,
Если цветы, то ландыши,
Оттого не имеют цены...


Рецензии
Приход весны изменит настроение и чувства всем омолодит.

Валентин Брилев   13.02.2018 16:45     Заявить о нарушении
благодарю!

Лилия Биндина   13.02.2018 16:54   Заявить о нарушении