Творить добро и улыбаться

Ты мне сказал тогда слова:
Творить добро и улыбаться!
А коль придавит тяжестью креста,
Так что есть сил стоять, держаться!

Немало впереди будет потерь,
Предательство и сердца боль..
Но стукнет час, ты жди и верь
Свершится чудо вдруг с тобой.

Случится счастье на пороге:
И смех, и свет, и радость всюду,
Ждет впереди широкая дорога!
Все потому что станешь мудрым,

Счастливым станешь наконец,
Забыв все неудачные Попытки,
наполнишься любовью вдруг извне,
И осветишь весь мир улыбкой..

12.02.2018г.


Рецензии
Душевно, чувственно и красиво!

Серафим Бадиков   13.02.2018 00:20     Заявить о нарушении