На крик отчаянно срывается душа...

На крик отчаянно срывается душа,
Когда уже молчать порой нет силы,
И в этом чья вина, скажите - есть вина?
Когда потери и... невосполнимы...

Тогда на помощь Муза вдруг приходит,
Тогда слагаются стихи... и в них надрыв,
Не я их, а они меня находят,
И заставляют тут же плакать... и навзрыд...

 


Рецензии
Слово результат
Большого взрыва так и
боль в слово уйдет

Спасибо!

Кариатиды Сны   13.02.2018 00:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО тебе

Циля Вайнер   28.02.2018 01:32   Заявить о нарушении