и я паду

И я паду
Как лист древесный
Как жизни пафосной слова
Ведь время - прежде всего место
И святу - пусту не бывать

И я паду
И стану связью
Любовью жертвенной самой -
Обычной под ногами грязью
Могилой - сущностью земной

И я паду
Прохожим в ноги
Такой бессмысленный как Бог
И стану прахом при дороге
Из многих спутанных в клубок

И я паду
Но нить продлится
Звучанью жизни в унисон
И может жизнь ещё приснится -
Пусть будет сладким этот сон


Рецензии