А ты живи своею жизнью...

А ты живи своею жизнью
И не блуждай в моей в ночи.
Уйди, исчезни, не пиши мне!
От счастья потерял ключи...

Не смей искать в моих глазах
Души своей корявой отраженье,
Разбились на осколки зеркала,
Уйди, исчезни, не пиши мне!

Жалею я, что тебя знала,
Предатель, шут и подлый трус.
Уйди, исчезни, не пиши мне!
На сладкий бред не поведусь.

И пусть сейчас я в этих строках
Еще не мало повторюсь.
Уйди! Исчезни! Не пиши мне!
Я никогда не возвращусь!


17.01.2018


Рецензии