Прощание...

Я выкинула в мусорку твои цветы,
Туда же и любовь свою швырнула!
За ними все отправились мечты.
Я жизни новую страницу развернула!

Я больше не позволю себе, тебя ждать
И сон свой от тебя хранить я буду…
Ты больше никогда не будешь меня обижать,
Со временем, я всё это, как сон забуду…

Я буду очень чутко себя ограждать
От твоих действий, если вдруг захочешь,
Мою любовь на прочность испытать…
Не буду я терпеть, как душу топчешь…

Теперь смотреть я стану на других мужчин,
Их, взглядом- поволокой согревать я буду…
Ты думал, милый мой, что ты такой один?
Нет, есть другие! Я тебя уж скоро позабуду!

И даже, если вновь начнёшь звонить,
Просить меня тебе дать шанс приехать.
Я трубку не возьму, пусть рвётся нить,
Я не хочу теперь, твоею быть утехой…

И даже, если я когда-нибудь пойму,
Что для меня ты создан и что сильно заскучала.
Даже тогда тебе сама не позвоню,
На номер тот, что в память навсегда вписала!

Я бы тебя спросила, рад ли ты, что так?
Но больше словом я тебя не удостою!
Пусть ты кричать будешь, что ты дурак!
И даже, будешь делать это на коленях стоя! 
 


Рецензии