наргиз

привет  наргиз
забытой песней аксакала
ты разбудила мир
не знаю много или мало
привет наргиз
потомок вечных  учкудуков
 и дочь востока
привет наргиз
твои   нательные рисунки
почти . как жизнь
 наргиз
салам алэйкум
тебе наргиз
 красивой женщине
  так мало
дарует жизнь
забрали песню
у принцессы
но вот пора
опять воскреснуть 
салам малэйкум
уже пора
расправить крылья
и медным тембром
порвать толпу
 пусть будет стыдно
тому . кто нервы
тебе так портил
зачем ему
а может ей
ее ошибка
вот так наргиз
салам малэйкум
принцесса цирка
и арлекин.....


Рецензии