Клятва

Я клялся вечно любить.
Ты кивала.
Я обещал верным быть.
Ты зевала.
Я верил, что будет так,
а ты знала,
что клятвам цена – пятак,
и молчала.

Я верным и преданным был.
Ты шутила.
Назло я тебе изменил.
Ты …
простила!
Ушла любовь, как вода.
Ушла сила.
Я понял только тогда -
ты никогда,
никогда
никогда
меня не любила!


Рецензии