Помнишь?

После полуночи время тянется как смола
На сосновой коре за моим дачным домом, ты помнишь
Как кричали плясали и дрались с тобой до утра
И все что загадали тогда никогда не исполним

Это глупое лето скандалов и фраз "мне пора"
Это краткое время истерик и слез в пустоту
Не щадили друг друга ни капли с тобою тогда
Ты сегодня такой же дурак, я такая же полная ду..

И вот уже третья из наших с тобою зим
Холодных и грубых, где каждый день как война
Я опять пред тобой стелюсь, снова ты неуязвим
И я падаю ниц и молюсь чтоб нам не наставало конца


Рецензии