звездная честь

На час, на день или на ночь...
.
Продажной стать не запретишь,
.
Она прелестна и стройна
.
Хотя не в браке, есть малыш..
.
Работы много, но пустой...
.
А завтра снова самолет...
.
Модель, звезду скандальных шоу
.
На фотосъемку увезет.
.
А там богатство и престиж,
.
Достойных мало, но зато...
.
Ее отснимут на билборд,
.
Накормят вкусно и вино...
.
Предложат плату, за любовь,
.
Отказ? Не думаю... и пусть.
.
Ведь каждый должен понимать
.
У звезд постельных есть свой путь...
*****************
Автор: irina.zeta
2018 ©


Рецензии