Вечность

И солнце, и луна,
Чеканят моё сердце.
Душа, огнём полна,
Любви открыта дверца.

Кому-то в радость день,
Кого-то ночь прельщает.
Смущает многих тень,
В которой дух вещает.

А мне милее вечность,
Что душу наполняет.
Она, не скоротечность,
И РАдость в ней витает.

12 февраля 2017


Рецензии