Русская Аляска

 /гимн/         

           "Мирный звёздный флаг Аляски
           Вейся на ветру видней"... (Автор)   


Новый звёздный флаг Аляски
Взвейся на ветру скорей,
В ясном небе солнцеласки
Триколоровых лучей!!!
П р и п е в:
Грудь расправь широкую
С озарением Руси...
Свет небес далёкие
Земли тьмы спаси.

Ослепительнее блика
Вспышки молнии узреть,
Дух добра во славу лика
Богатырского побед!!!
П р и п е в:
Русская Америка,
Где Аляска дорога,
С океанским берегом,
К дружбе мира на века!
Р е ф р е н:
Дружба мира на века
Континентов вверена;
Нам Аляска дорога -
Русская Америка!!!


Рецензии
Есть анекдот.
Выходит на улица мама-Россия и зовет:
- Сынок, Крымчик, домой пора!
И тебе, доченька-Алясочка - тоже!

Нонна Рыбалко   13.02.2018 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.