Она глубокая, как море

Она глубокая, как море,
С душой, длинною в бесконечность
Где свет и тень в едином хоре
Альянс являют безупречный.

Она не знает слез и криков
С собой лишь радости лукошко
Мечтать привыкла о великом,
Глядеть задумчиво в окошко

Ты любишь чай - вот кружка, ложка
Иль кофе, хочешь капучино
В кастрюле варится картошка
Чтоб сытым был ее мужчина

Чтоб дом уютом был согретый
За всем следит с особой страстью
Все ровно ставит табуреты
И бьет посуду, пусть, на счастье

И верит в силу вдохновения
В улыбки, взгляды, теплый воздух
В мечту свою, чтоб, пусть с волнением
Тянуться вверх, поближе к звездам


Рецензии