не шевельну своей ногой...

не шевельну своей ногой,
мизинец будет мой спокоен,
рабом не буду при другой,
а лишь с тобой боец и воин,

я приземлён, как никогда,
во мне уже живая лава,
вулканом раз и навсегда
тьму озарю, имею право,

ключом кипит во мне вода,
ведь я такой же, как и все,
туманом лёгким, без следа
пройду по утренней росе,

иди ко мне, не будь капризной,
что нам дано, и что осталось,
следи сама за этой тризной,
ведь я прошу, какая малость...


Рецензии