Посиди со мною рядом...

 Посиди со мною рядом,
Нежно за руку возьми,
И согрей мне тёплым взглядом
Душу... и печаль уйми...
Слов не надо! Нам тревожить
Память больше ни к чему -
Наши мысли так  похожи!
Ты молчи, я всё пойму!
...распогодилось сегодня,
Ветер ласков, стих наш сад,
Синий вечер с ночью сводит
Догорающий закат...
Задержавшись  на минутку,
Гаснет алый свет зари,
Сердце подчинив рассудку,
Ничего не говори!
...первых звёзд мерцает невод,
Мы с тобой сидим вдвоём
И молчим, любуясь небом,
...жаль, что каждый о своём...


Рецензии
Может каждый о своем,
Но одном и том же.
Хорошо сидеть вдвоем,
Становясь все ближе и дороже.
С улыбкой,

Анатолий Харин   04.03.2018 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.