взгляд в потолок

Лежу в машину!взгляд мой в потолок!лежу и жаль я не пророк!а если знал бы все заранее!не звал тебя я на свидание!а нет я вру уж сам себе!с тобою был я на волне!и как бы не было сейчас!ты счастье для меня!ты мой экстаз!


Рецензии