Снег идёт

Снег идёт по всей России,
Где позёмка, где метель;
Ели - были голубые,
Стали белые совсем.

Тёплым зимним одеялом
Весь укрыт наш старый сад,
Снов увидит там не мало,
Отдохнуть он очень рад.

Желтогрудые синички
У кормушки целый день,
Новости разносят птичьи,
Им болтать о том не лень.

Ну а снег заносит крыши,
Вновь без устали метёт.
Нам зима так письма пишет
И свои приветы шлёт.


Рецензии