Человеческаямногоножная страсть

Магия текста
Стихотворная стопа
Героин ты беги по вене
Из ниоткуда и в никуда
Сюрреалистические нотки
Кроличья нора
Пьяные Лолиты
Набоков
Потрепанная книжка, жизнь, платье, купюра, память
Алиса
Зазеркалье
Сумасшедшие коридоры
Кукушка
Гнездо
Литература
Атмосферное кино
Жил-был Ленин-гриб
И Владимир Маяковский
Жил был Пригов Дмитрий
И концептуальное окно
Ты гоняй по вене
Каждому дорога, всё от Бога
Или от дьявола
Перевертыш
Выкидыш
Пятно
Светофор на перекрестке
Приближается трамвай
Крик
Микеланджело Антониони
Отчуждение
Некоммуникабельность
Жажда
Человеческаямногоножная страсть


Рецензии