Не пара

Если жизнь полна покоя и тревоги не близки,
Ты доверь супруге "доброй" постирать тебе носки.
Ты узнаешь,что есть мука и вселенская тоска -
После стирки не хватает одного,опять?!,носка.
Сколько их носков беспарных,как тут сердцем не вскипеть!
И желаешь ей не в паре на веревочке висеть.

                12/02/2018


Рецензии
Чтоб жена тебя любимши,
Ноги мой, носки не снямши,
Но, на унитаз садимши,
Брюки, всё таки, снимамши!
: ~ <>

Евгений Нищенко 2   19.02.2018 11:35     Заявить о нарушении