Храбрец и дурак

Игра слов, симбиоз сложных форм и событий…
Это просто любовь - ты попробуй её пропустика,
.
Тихо ласково… громко и с искрами слышится шаг…
Кто не спрятался вдруг, пострадает храбрец и дурак!
************
2018
@irina.zeta


Рецензии