Судьба постаралась

Заветы люди позабыли,
А ведь забыть их-это грех,
За это раньше не судили,
Иначе пришлось судить бы всех.

А в жизни, всякое могло случится,
Случилось раз, потом пошло,
И улетает счастья птица,
И что-то странное в душу вошло.

Но здесь видно судьба вмешалась,
Покрыла всех людей надеждой,
И жизнь снова оказалась,
Всё такой как была прежде.

Как тяжело людей исправить,
По прежнему мир будет жить,
Грешников ещё больше станет,
Но в другом месте будут их судить.


Рецензии
Спасибо, Петр, за правильное понимание смысла жизни, за оптимизм.

Ольга Соловьянова   13.02.2018 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.