Ласков вечер

Это как бы ничего не значит.
Это как бы алкоголь манит.
Это как бы защемило сердце,
Это как бы уже больше не болит.

Я шагнула в бездну. Так хотела.
И довольная лежу, как слон.
Мне покусывает пятки холод.
Сердце бьётся ночи в унисон.

Ничего не будет больше, дальше.
Всё как прежде. Ещё меньше может быть.
Но сегодня я твоя и ласков вечер.
И скорее это нужно позабыть.

12.02.18


Рецензии