Молчание

Нерушимые наши границы...
То, о чем забываем сказать,
Возвращается к нам со сторицей,
Не прощает, не просит изъять.

И молчание - вечное, - множит
Наши чувства, эмоции, боль.
Говори, пока есть возможность.
Объяснись, не будь же глупцом.

Если часть на поверхность не вылить,
То внутри все изъест чернота.
В оболочке вовек и поныне
Бродит молча сухая зола.

Понимание - жадное слово.
И до дрожи в глазах его ждешь.
Но кого понимать готов ты?
И с изнанки кого ты поймешь?

10/07/17


Рецензии