для мамы от дочерей

Мы эти строки посвящаем любимой мамочке своей,
Она наш добрый лучик солнца - средь Петербуржских серых дней!
Нас окружила добротою, была  опорой нам во всём,
Лишь нам любовь свою дарила, и  сердце отдала своё!

Ни слова грубова, ни взгляда, лишь нежность дарит всем она!
Друзьям, родным придёт на помощь, и не осудит никогда,
С ней рядом всё вдруг оживает, она теплом согреет всех!
Любую пташку  пожалеет, отдаст ей свой последний хлеб.

Тебе, родная, пожелаем здоровья, радости, весны! 
Подарим внуков – обещаем,  для них ты силы береги! )))
Еще хотим, чтоб сохранила ты  блеск своих красивых глаз,
Живи , люби, дари улыбку , сто лет еще всех  радуй нас!


Рецензии