Солнце в ладонях...

Солнце в твоих ладонях,
Мне освещает жизнь.
Словно в прозрачных окнах,
Ответ на любовь может быть.


Дерзкие, сильные руки,
Судьбу мою вдаль  пронесут,
Минуя раздоры и горькие муки,
Мне косу, любя заплетут...



Ты солнце однажды, в ладонях,
К губам моим поднесёшь!
Как нежность, в зелёных кронах,
Меня к алтарю поведёшь...


Рецензии