Пройдет когда-нибудь печаль

В твоих глазах живой огонь
Давно сгорела я до тла!
А сердце словно каменная бронь
Не достучаться никогда...

Прости прощай и тихий вздох
Уносит ветер смоет дождь.
Пройдет когда-нибудь печаль
И счастье ты свое найдешь.

И встречи ты со мною не находишь
И вот взгрустнется мне порой,
Такой один и от меня уходишь
Давно проверенной тропой...


Рецензии