Пускай всё так и остаётся

Пускай всё так и остаётся
И это Солнце и Луна,
Звезда на самом дне колодца
И я один и ты одна
И посредине воздух чистый
И не испортить никому
И расстояние на выстрел,
Известный богу одному…


Рецензии