Год назад

Ты помнишь?
Год тому назад .
Когда мы не были знакомы,
Ты увидела меня,
И боясь влюбится... оттолкнута.

Возможно ты не знала ,
Не понимала мою душу.
Наверное просто не пыталась,
Наверное просто оттолкнула.

Ты хотела быть одна,
Хотела жить в своём ты мире.
Ты увидела меня...
Увидев просто оттолкнула....


Рецензии