Ты уходила в утро в новый день

Ты уходила в утро в новый день
Хотел окликнуть но опять смолчал
Я видел как уходит в тень
Моя весна моя печаль

Я так хотел всю жизнь переменить
Войти в нее ей предьявить счета
И жить затем что надо просто жить
Моя надежда моя мечта

Но я ушел и в мой тяжелый след
Смотрели дни растраченные зря
А ты ушла в рассвет
Моя звезда моя заря

Другая рядом все же одинок
Она постелит и нальет вина
Любил тебя ну а позвать не смог
Моя любовь - моя вина

Ты уходила нет не от меня
Ты уходила чтобы вновь придти
А я опять на гордость променял
Тебя понять тебя найти

(1975 декабрь)


Рецензии