Веришь?

Ты будешь верить в чудеса,
Что нас спасают иногда,
Что нам дают надежду в то,
Чему свершиться тяжело?

Поверишь ль ты в свои мечты,
Которые хранишь внутри?
Или отбросишь навсегда
Мечту, надежды, чудеса?

Стань фантазистом и мечтай!
Свои мечты осуществляй,
Ведь не бывает здесь запретов
Ни для чудес, ни для заветов.

Широки краи для обзора,
Найдешь ли больше ты простора?
Владей и властвуй как захочешь,
Здесь ты владелец полномочий.

Продолжишь верить и мечтать
Или все будешь отвергать?
Можешь закончить сказку эту,
Если мечтам здесь места нету.


Рецензии