***

Между нами города и океаны,
Между нами чувства и озноб.
Давай с тобою вырыем нам яму,
Ляжем вместе в одну землю, в один гроб.
И не разлучат теперь нас люди
И их сплетни,
Ведь жизнь расставила все по своим местам.
И не увидят жизни наши дети,
Ведь мы лежим в земле, где сгнившая листва.


Рецензии