страдания по музе

фантазии о розовых губах,
о розах с лепестками розовее,
букет которых россыпью в руках
прижат к груди приподнятой пышнее

над лифом туго сжатого белья,
и в белокурых локонах предплечья.
ах, как мечтал набиться ей в друзья.
в признаниях любви свои страдания
облегчить.


09.02.2018


Рецензии