Танец

Нарядилась зима словно ПАВА,
Вьюга в танце с тобою кружит.
А под вами белеет дубрава
И мороз там сейчас ворожит.

В танце с вами порхают снежинки
Чуть кружась разлетаются вниз.
И спускаются тихо пушинки,
Выполняя твой зимний каприз.

   12.2.18.


Рецензии