Ты знаешь, наша встреча-не вендетта...

Ты знаешь, наша встреча-не вендетта
И не какой-то значимый урок,
А так скорее праздная беседа
На перекрестке двух чужих дорог.

Тебе пора направо, ну, а мне - налево,
А, может быть, совсем наоборот...
И всё же я тебе сказать хотела
Про прошлой жизни странный поворот:

Вытаптывая чью-то душу,
Не оставляй следов, а сразу-выжигай-
И пепел не вернется, чтобы твой покой нарушить...
Успехов и удач тебе! Прощай.


Рецензии