В несчастье

Светлой памяти жертв в катастрофе АН - 148 под Москвой.


               
Когда, что нам с комфортом служит,
Несчастие приносит вдруг,
Где  гибнут – кто любим и нужен
Иной мы видим жизнь вокруг:
Иначе мыслим обо всём
И с тем, в прискорбии глубоком,
Особо остро сознаём, –
Как смерть нежданная жестока.


       12.02.2018 г.


Рецензии