Стих про знаки и символы

Точка, точка, запятая-
Вышла рожица кривая.,             

               


Две подружки,
Две сестрички-
Неразлучные
Кавычки."






Хоть не лает,
   Но собака,
       Завернулась
       В букву а. @


Рецензии