любая мразь мужского пола

любая мразь мужского пола
по-хозяйски и эдак запросто
запятнает  женщину словом
как хочешь потом отмывайся

чем прекрасней она и чище
и зачем хорошо одета
всё конечно по ваши ручищи
назовём её 6***ью за это

можно ещё мандой
вовсе лайтово - шлюха
баба ваще никакой
обиды она же сука

несовершенства тьма
на что попенять найдётся
вот выбесила сама
да слишком громко смеётся

вообще ничего не нужно
для того чтобы кинуть в лицо
полный смердящий нужник
как просто замкнуть кольцо

издревле всё прекрасное
подвергается поруганию
в колченогих ваших имперьях
нас заклеймили заранее

нету природы Будды
за тебя говорит лукавый
груди помада пудра
ты и сама отрава

думала это просто
думаешь это право
физическим  ватным  х**м
я клянусь - говорю правду


Рецензии