Психотворения

Бабушкин совет при чистке лука
Мне всегда по жизни  помогал
Не снималась тонкая, подлюка!
То тогда я толстую снимал.

Не будешь гнать его взашей  -
Недалеко, пожалуй,  до беды
В переплетеньи ног, что от ушей
С ногами, что , по факту, от  "балды."

Святым запишешься в анналы
(Я с ситуацией знаком,)
Коль промолчишь, когда попало Тебе по пальцу молотком.

Основных отличий два у мужа
От меня , как женщины. Так вот:
У него краса внутри, писюнь снаружи
У меня же все наоборот.

Раз каталась по лыжне
Ночью я с Серегою
Коль одна, то страшно мне
А с Серегой.... по хуz


Рецензии