Снежинки

В небе летают снежинки,
Тают в ладони моей.
Мягкие словно пушинки
След несут прожитых дней.

Кажется, будут кружиться
В вальсе веселом года.
Многому нужно свершиться!
Сбудется там ли мечта?

Много и много вопросов
Манят они, а пока...
В небе летают снежинки,
Ветер мчит облака.


Рецензии