Песня Ах эти новые ботинки

Припев:
Прыг,скок,тра-ля-ля.
Ах эти новые ботинки.
Прыг,скок,тра-ля-ля.
Ботинки-буд-то бы картинки!

1.На тонких ножках они бегут,
Танцуют,пляшут по дорожке.
А каблучки стучат: тук,тук.!
Им весело сейчас на ножках

Припев.

2. Сердечко бьётся в унисон
Ведь весело нам будет вместе.
Бежит девчушка будто сон
Всё в мире ей тут интресно

Приев.

3.И солнце пляшет с ними в такт-
Всё весело играет!
Стучат ботинки:так-так-так.
Здесь счастье так летает!


Рецензии