О чём молчим?

Ночь. Луна  застыла в вышине,
Как на новогодней ёлке шар.
Зонтик сон цветной не дарит мне,
Время проплывает не спеша.

Вспоминаю, как мягка рука,
Речь учтива, что вином лилась.
За строкою тянется строка,
Словно нитей изумрудных вязь.

Улыбаясь, шепчут звёзды мне
То, о чём так долго ты молчишь,
Мысли – камни в родниковом дне,
Но мой зорок взгляд- не утаишь.

Я сама загадочно молчу,
Словно сфинкс в египетских песках,
Но о том, о чём сказать хочу,
Ты увидишь в песнях и стихах.


Рецензии