Творческое тихое чутьё

Творческое тихое чутьё
Нам не позволяет ошибаться.
Что же здесь чужое,
Что своё,
Что мешает честным оставаться?
Что потом приходится менять,
Скрадывая мнимые удачи?
Мир велик, и можно не понять,
Что должно быть так, а что иначе…


Рецензии