Сегодня

Сегодня пасмурно,холодно
Сегодня я сижу одна.
Сегодня солнце спряталась в облаках-
я уеду скоро...на днях.
Сегодня я просто не в настроение -
ничего не чувствую- никакого улучшение.
Сегодня я запуталась во лжи-
мне снятся странные сны...
Сегодня -это год.
,, когда исчезнет слово"- Мот.
Кто читает тот поймет
кто мне больше не соврёт?
Сегодня я это я
исчезаю в конце дня...


Рецензии