Ты одна такая на свете

Ты одна такая на свете
Лучше нет тебя и родней.
Лишь с тобою не страшен мне ветер
Буря страстной души моей.

В час печали ты рядом со мною,
В радость мы не разлей вода.
Только лишь с одною тобою
Я всегда душой молода...

Не понять никому наши узы
Крепкой дружбы и верной любви
И мои утешишь ты слезы
И поможешь во всем только ты!

Как всегда, я тебя выбираю,
Ярким светом сверкаешь в витрине,
Аккуратно в бокал наливаю
Ты моя бутылка Мартини.


Рецензии