Панацея

Еше не до конца остыли раны,
И шрамов,  куча,  от былой любви,
Лишь одиночество,  мои навечно планы
Прошу не рушь,   мои мечты, не рви..
 
И не врывайся в мое сердце,  так,  без стука
И мою душу по кускам,  ты не кради
Любовь,  как смерть,  опасная наука
Но даже,  если это  сон,  прошу: не уходи...


Рецензии