Мнимая любовь

Слова лишь пыль, а взгляды быль:
Лишь тени в сумраке прохладном,
Что мельком лишь прошли нескладно.
Ну что ж... и ладно!

Лишь явное тот час ворвётся,
Голубкой белою прильнется,
И сердце вверено забьётся,
И снова жизнь в него вернётся.

Поступок только доказательство,
Любви посол, Ее Сиятельства.
Есть в жизни обстоятельства,
Когда бывают замешательства.


Рецензии
все бывает и даже замешательство...

Владимир Лагунов   17.12.2019 11:29     Заявить о нарушении
в случае чего-то настоящего и искреннего их меньше...

Романова Алла   18.12.2019 10:49   Заявить о нарушении