Здесь все пропитано тобой С

А у тебя в фаворе проза
С красивой теплою строкой...
Прибой, и солнце, и мимоза -
Здесь все пропитано тобой.
Тобой пропитан воздух влажный,
И грозовые облака,
И в гавани гудок протяжный,
Как по тебе моя тоска.
Тобою холст пропитан неба,
И краски выцветшего сна,
И наша быль, и наша небыль,
И эта вечная весна.
Желанье нежиться в постели,
И слово мстительное "нет",
Заутренние птичьи трели,
И даже на стихи запрет.


          январь, 2018 год
          фото из инета


Рецензии
Натка, как классно! Умничка, чмок!!!

Любовь Гребенникова   14.02.2018 17:31     Заявить о нарушении
Любушка! спасибо за отклик!!взаимно!....с теплом...

Наталья Крупенич   15.02.2018 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.